Unimed Cariri promove II Corrida de Rua

26 de novembro de 2013

_DSC1082A II Corrida de Rua Unimed Cariri foi realizada neste último domingo, 24, na cidade de Juazeiro do Norte, com a participação de 250 atletas. O objetivo da corrida foi oferecer à população da região do Cariri um evento voltado para a prática desportiva, estimulando a realização da atividade física regular para a melhoria da saúde e da qualidade de vida.

Foram distribuídos mais de R$ 10.000 reais em prêmios, além de troféus para os três primeiros lugares de cada categoria e medalhas para os participantes que completaram a prova. “A corrida foi um sucesso. As inscrições esgotaram-se em apenas três dias. A percepção é de que, cada vez mais, as pessoas estão aderindo à prática da corrida e em busca de uma vida mais saudável”, explica Pedro Júnior, Educador Físico da Unimed Ceará.

De acordo com Erylândia, gerente comercial e de marketing da Unimed Cariri, a expectativa no próximo ano é a de que 400 atletas participem da III Corrida Unimed Cariri.